Пошаговое внедрение системного подхода к управлению персоналом в компании.

Спикер
Александр Мусатов
Совладелец True Burger Bar и Hedrick's bar (Киев).
Ресторанный консультант
  • В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.
  • С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.
  • Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.
  • Разработчик Системы стандартизации ресторанов.
  • Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
  • Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.


Для кого семинар?
Владельцы бизнеса.
Менеджеры по персоналу.
Управляющие и администраторы.
Программа семинара
Продажи
• Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.
• Постановка целей по продажам для официантов.
• Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.
• Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.
• Локальный маркетинг. Лестница лояльности.
• Общение с гостем. Угощения VS скидки.
Контроль качества
• Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.
• Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.
• Политика по обслуживанию. КЛН.
• Основные точки внимания менеджера в ресторане.
• Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.
Поиск и подбор сотрудников
• Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.
• Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.
• Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?
• Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.
• Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.
Обучение, развитие, оценка работы сотрудника
• Система обучения в ресторане.
• Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.
• Как написать учебное пособие для сотрудника.
• План развития человеческих ресурсов.
• Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).
• Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.
Дисциплинарная политика
• Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.
• Этапы внедрения дисциплинарной политики.
• Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?
Коммуникации
• Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.
• Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.
• Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.
Мотивация сотрудников
• Что убивает интерес к работе?
• Денежная и нематериальная мотивация.
• Мотивация сотрудников различных департаментов.
• Развлечения на работе.
• Как работать со «звездами».
• Роль лидера в команде.
• Текучесть кадров. Матрица причин и последствий увольнений сотрудников.
Полная программа семинара
Стоимость участия
До 20 марта
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— * чек-лист от Александра Мусатова сразу после регистрации.
BYN 290
*После 20 марта
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— * чек-лист от Александра Мусатова сразу после регистрации.
BYN 350
*спец цена по промокоду
Корпоративный
2 представителя от заведения
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— * чек-лист от Александра Мусатова сразу после регистрации.
BYN 560
График
13-14 апреля. 2 дня с 10 до 18 часов.
Суббота, 13 апреля
09:45 – 10:00 регистрация участников.
10:00 – 11:30 семинар.
11:30 – 12:00 кофе-брейк.
12:00 – 13:30 семинар.
13:30 – 14:30 обеденный перерыв.
14:30 – 16:00 семинар.
16:00 – 16:30 кофе-брейк.
16:30 – 18:00 семинар.
Воскресенье, 14 апреля
10:00 – 11:30 семинар.
11:30 – 12:00 кофе-брейк.
12:00 – 13:30 семинар.
13:30 – 14:30 обеденный перерыв.
14:30 – 16:00 семинар.
16:00 – 16:30 кофе-брейк.
16:30 – 18:00 семинар.
Заполните поля и нажмите "отправить".
После заполнения формы на указанный e-mail придет письмо c полезным материалом и ссылками на оплату.
Количество
1
3
Контакты
+375291199085
cifrest@gmail.com
• Место проведения:
Ресторан "Скотный двор"
Минск, ул. Платонова, 20б/1
• Организатор:
ИП Новик Дмитрий Борисович, УНП 191551789
Наши события:
Станьте участником тренинга и получите подарок*.
* "Матрица взаимодействия" сразу после регистрации!
После заполнения Вы будете переведены на страницу оплаты.
Количество
1
3