Как работает команда RestorON
Вы заполняете бриф
Мы разрабатываем стратегию
Согласовываем план развития и подписываем договор
Приступаем к работе
Контроль за работой в режиме онлайн.
Все рабочие документы находятся на Google диск.
Стоимость
отдельных услуг:

SMM и Интернет
от $300/месяц
  • Администрирование аккаунтов в социальных сетях (постинг + сториз). Создание контента, настройка таргетинга, работа с аудиторией подписчиков.
  • Контексная реклама Google.
  • Web-аналитика.
  • Ретаргетинг.
  • E-mail рассылки.
  • Регистрация на бесплатных профильных ресурсах.
Дизайн
от $5*
Разработка фирменного стиля, логотипов, меню, дизайн-макетов для внутренних акций, наружной рекламы, СМИ и интернета.
* - стоимость зависит от формата и типа продукции.
Копирайтинг
от 0,03BYR/знак
Контент-маркетинг (написание статей, пресс-релизов, анонсы, статьи, новости, подготовка коммерческих предложений, продающие тексты сайтов).
PR
от $250
  • Взаимодействие с лидерами мнений, онлайн и офлайн продвижение.
  • Работа с отзывами на интернет площадках.
Ивент-маркетинг
от $250
  • Создание календаря событий и акций.
  • Подбор артистов и подрядчиков.
  • Бюджетирование.
  • Продвижение событий.
  • Администрирование мероприятий.
  • Аналитика трафика и конверсии.
Маркетинговый аудит
от $300
  • ABC анализ меню, рекомендации по корректировке меню.
  • Карта торговой территории. Конкурентный анализ.
  • Сбор статистики по суммам, количеству чеков и гостям.
  • Формирование гостевой базы.
Стоимость полного
маркетингового сопровождения от $900*

* окончательная стоимость услуг оговаривается индивидуально и зависит от сложности проекта, условий работы и иных особенностей заведения.
Заполнить бриф
Заполните бриф, чтобы составить персональное коммерческое предложение.
На основе предоставленной информации мы составим персональное коммерческое предложение.

Обычно это занимает до 3-х дней.
Название и адрес заведения
Если их несколько, укажите информацию для каждого.
Тип заведения
То, что произносят гости перед названием заведения.
Концепция заведения
Основная идея заведения: ...Ресторан-музей с тематическими меню ...пельмени по оригинальным рецептам ...двухэтажный пивной паб с упором на закуски и т.д.
Меню
Отметьте меню, которые действуют в заведении.
Режим работы
Планируемый или существующий режим работы в будни и выходные дни.
Посадка
Общее количество мест в залах.
1
250
Средний чек в заведении, BYN
Показатель за последний месяц.
3
100
Представленность в интернете
Укажите ресурсы, с которыми вы работаете в настоящее время.
Ведется ли в заведении клиентская база?
В любой форме - электронная таблица, CRM или книга бронирования.
Среднемесячные затраты на маркетинг, BYN
Укажите сумму ежемесячных расходов на рекламу, продвижение и артистов. ЗП маркетолога/арт-директора не учитывается.
200
10000
Задачи, которые наиболее остро стоят сегодня.
Здесь вы можете просто оставить комментарий или любую другую информацию, которая, по вашему мнению, может быть нам полезна.
Портрет гостя
в заведении
Данный опрос поможет сформировать портрет гостя вашего заведения. Отвечайте на вопросы максимально честно.
На основе предоставленной информации мы составим портрет потенциального гостя.

Обычно это занимает до 3-х дней.
Название заведения
Пол
Место жительства
Возраст
Семейное положение
Состав семьи
Образование
Род занятий
Доход в месяц
Увлечения
Регулярность посещения ресторана
Как часто гость ходит в ресторан
Средний чек
Какие еще заведения города могут нравится гостю?
Если остались вопросы
- свяжитесь с нами!
Оставить заявку
Укажите ваше имя и телефон с кодом оператора. Нажмите "Отправить".