Семинар для владельцев, управляющих и шеф-поваров.


Георгий Карпенко
Совладелец компаний HURMA (Москва), руководитель направления обучения.
Совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню...», гастробара Meat Puppets Bar & Meaterea, бара Take it easy, darling, «Макароны с сыном», Fckng Craft Pub, кафе «Елочка», «Салют».
Юлия Воскресенская
Руководитель направления консалтинга группы компаний HURMA (Москва).
Fish&Pussycat Sushi Bar, Mimosа Brooklyn pizza, Nevinniy bar, БУБА Хинкальная, сеть кофеен Чашка espresso bar, международный образовательный форум RestoPraktiki.
Программа семинара
20 июня, четверг
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Регистрация.
Приветственный кофе
10:30 – 12:00
10:30 – 12:00
Георгий Карпенко
"Что должен знать о кухне управляющий, если он там никогда не работал"
• Где заканчивается ответственность шеф повара ресторана?
• Ежедневное качество и скорость приготовления можно наладить на любой кухне.
• Работа кухни может не зависеть от квалификации каждого сотрудника.
12:00 – 12:15
12:00 – 12:15
Кофе-пауза
12:15 – 13:45
12:15 – 13:45
• Можно ли полностью доверить вкус блюда шефу?
• Любой расход кухни может и должен быть оптимизирован.
13:45 – 14:45
13:45 – 14:45
Время на обед
14:45 - 16:15
14:45 - 16:15
Юлия Воскресенская
"Ключевые навыки операционного директора"
• Разделяем ответственность, управляющий партнер / операционный директор / управляющий ресторана.
• Организационная структура.
16:15 – 16:30
16:15 – 16:30
Кофе-пауза
16:30 - 18:00
16:30 - 18:00
• Важные показатели эффективности работы ресторана.
• Операционный аудит бизнес-модели.
• Шаги к системному бизнесу.
Место проведения
Пространство ARTOX. Минск, Толбухина 2
Стоимость участия
1 участник
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— материалы семинара в электронном виде.
BYN 250

Корпоративный
2 представителя от заведения
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— материалы семинара в электронном виде.
BYN 390
ЗАВЕДЕНИЯ-ПАРТНЕРЫ
1 представитель от заведения
— раздаточные материалы;
— сертификат участника;
— материалы семинара в электронном виде.
BYN 170
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И НАЖМИТЕ "ОТПРАВИТЬ"
* Указывайте реальные имена и фамилии, и мы подготовим персональный сертификат участника.
Напишите название Вашего заведения, чтобы получить бесплатный аудит интернет-ресурсов.
Число участников
Имя и фамилия
Телефон для связи
E-mail
Заведение
Безналичный расчет
Для составления договора заполните поля и нажмите "отправить". Договор и счет будут высланы на указанный e-mail.
Наименование юридического лица
Число участников
УНП
Директор
Действующий на основании
Юридический адрес
Банковские реквизиты
Ваш e-mail
Телефон для связи
Есть промокод
Наши события:
Write Close
Close
Задайте вопрос, если не нашли ответа на странице события
Ваш телефон