Задачи:
Вернуть репутацию места с хорошей кухней.
Поддерживать «люксовый» имидж бренда Falcone.

Особенности:
Ресторан с 12-летней историей. Первое в городе заведение в сегменте «Премиум». Расположен недалеко от центра, но вдалеке от проездных путей.

Сильные стороны:
Зал, подходящий для банкетных мероприятий. Техническое оснащение кухни.
Высокий уровень сервиса.

      Проблематика:
      - Репутация «дорогого и пафосного места не для всех».
      - Неудачный опыт работы с приглашенным зарубежным шеф-поваром, приведший к негативным отзывам о кухне ресторана.
      - Концепция, потерявшая свою актуальность.
      - Морально устаревший интерьер заведения.

      Сделано:
      • Изменена визуальная концепция всей промо-продукции с учетом задач.
      • Собрана и систематизирована гостевая база ресторана.
      • Налажена работа с постоянными гостями.
      • Запущена система онлайн-бронирования.
      • Активизирована работа с интернет-ресурсами.
      • Налажена работа с отзывами.


      Заказчик: ресторан Falcone
      Время работы над проектом:
      май-сентябрь 2019
      Fine-dining ресторан итальянской кухни
      • Запущены рекламные компании в социальных сетях.
      • Оптимизирован бюджет на рекламу в Интернете.
      • Увеличение посещаемости в обеденное время.
      • Увеличение общей посещаемости и среднего чека.

      Цифры
      +50,7%

      Рост выручки в первый месяц работы с проектом
      +22,3%

      Рост посещаемости заведения в первый месяц работы с проектом
      +450

      «Живых» пользователей за весь период работы над проектом
      2196

      Уникальных пользователей на сайте за период июнь-август
      Задачи:
      Запустить ресторанный бренд на рынок.
      Увеличить проходимость в утренние и вечерние часы.

      Особенности:
      Speak-easy ресторан, расположенный на 1-м этаже бизнес-центра международной IT компании.

      Сильные стороны:
      Высокотехнологичная кухня.
      Налаженный поток гостей в обеденное время.
      Максимальное техническое оснащение зала.
      Постоянная техническая поддержка со стороны «материнской» компании.
      Конкурентная ЗП персонала.


          Проблематика:
          - Не до конца понятная концепция заведения.
          - «Мертвые» социальные сети.
          - Расположение - вдалеке от основных потоков.
          - Режимный въезд на территорию ресторана.

          Сделано:
          - Запущен первый в стране ресторанный чат-бот.
          - Организованы 4 мит-апа и 3 гастрономических ужина на 150 человек.
          - Создана посадочная страница.
          - Запущена система онлайн-бронирования.
          - Налажена работа с постоянными гостями.
          - Собрана и систематизирована гостевая база ресторана.
          - Активизирована работа с интернет-ресурсами.
          - Налажена работа с отзывами.
          - Запущены рекламные компании в социальных сетях.
          - Оптимизирован бюджет на рекламу в Интернете.
          - Увеличена посещаемость в вечернее и утреннее время.
          - Увеличена общая посещаемость и средний чек.



          Заказчик: ресторан "Скотный двор"
          Время работы над проектом:
          октябрь 2018 - май 2019
          IT-шный ресторан для всех
          Цифры
          +45,5%

          Рост выручки в первый месяц работы с проектом
          +20,4%

          Рост посещаемости заведения в первый месяц работы с проектом
          +87,5%

          Прирост гостевой базы ежемесячно
          20987

          Уникальных пользователей на сайте за период октябрь-май
          Заказчик: бар "Чердак"
          Время работы над проектом:
          май 2019 - ...
          Высоко-высоко над Минском
          Задачи:
          Оформить концепцию.
          Реанимировать соцсети.
          Проработать негативные отзывы.
          Вернуть репутацию кухне.

          Особенности:
          Коктейльный Dj-бар с авторскими напитками, европейской кухней и стрит-фудом. Терраса на крыше и ежедневные BBQ.

          Сильные стороны:
          Отдельно стоящее здание.
          Архитектура бара - 2 отдельных помещения + открытая терраса под небом.
          Уличный гриль.

              Проблематика:
              - Не до конца понятная концепция заведения.
              - Утеряны все социальные сети.
              - Относительная удаленность основной барной улицы и гостевых потоков.

              Сделано:
              - Создана посадочная страница.
              - Запущена система онлайн-бронирования.
              - Налажена работа с гостями.
              - Собрана и систематизирована гостевая база.
              - Налажена работа с отзывами.
              - Активизирована работа с интернет-ресурсами.
              - Возвращены доступы к соцсетям и «социальный капитал» бара.
              - Оптимизирован бюджет на рекламу в Интернете.
              - Увеличена посещаемость в вечернее время и будние дни.
              - Увеличена общая посещаемость и средний чек.
              - Определен формат событий. Площадка бара стала популярна для городских ивентов и частных праздников.





              Цифры
              +20,3%

              Среднемесячный прирост выручки по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году
              +1950%

              Рост посещаемости заведения в первый месяц работы с проектом
              +2281%

              Прирост гостевой базы в первый месяц
              3018

              Уникальных пользователей на сайте за период июнь-август

              Хотите так же?
              Мы можем лучше!

              Нажмите кнопку, чтобы ознакомиться с условиями
              Если остались вопросы
              - свяжитесь с нами!